Низкий Уровень Мочевой Кислоты Питание



Пища с низким мочевая кислота и пурины формируют основу для анти-подагра диета. Список для низкой мочевой кислоты питание включает в себя обезжиренное молоко, нежирные молочные продукты, тофу, крупы, ягоды, орехи, среди прочего. Читайте дальше, чтобы узнать больше о анти-подагра диетическое питание. Выявление пищи, которая содержит низкий уровень мочевой кислоты и включая их в ежедневный рацион предлагается для долгосрочных подагра управления. Подагра-это хроническое заболевание, которое возникает из-за избыточного накопления мочевой кислоты в организме. Со временем мочевой кислоты преобразуются в кристаллы уратов, и получает откладываются в суставах. Характеризуется частыми приступами боли в суставах, это тип прогрессирующего артрита. Вероятные последствия подагры поражения суставов, образования камней в почках, и нарушение функции почек.

--- Тест Мочевой Кислоты

Продукты, которые содержат низкий уровень мочевой кислоты
В то время как оперативное лечение при острых приступах подагры проводится с отпускаемых по рецепту лекарств, целью лечения подагры является снижение уровня мочевой кислоты в организме. Для достижения такой же степени, диагностированных пациентов с воспалительными заболеваниями должны внести изменения в рацион и образ жизни. Снедь, содержащая меньшее количество мочевой кислоты составляют основную часть анти-подагра диета. Они содержат менее пуринов, которые образуют мочевой кислоты после пищеварения и вызвать симптомы подагры. Предполагаемая мочевая кислота диета содержит относительно высокое углеводов, умеренным содержанием белка, и низким содержанием жира. Ниже перечислены некоторые продукты с низким содержанием мочевой кислоты, которые могут быть включены в рацион больных подагрой.

Молочные Продукты
Молоко содержит некоторые из основных питательных веществ, но с низким содержанием мочевой кислоты. Учитывая это, основной продукт питания в диете для больных подагрой. Увеличить потребление обезжиренного молока и молочных продуктов (сыр, йогурт) связано с уменьшением приступов подагры. Таким образом, эксперты в области здравоохранения поощряют своих пациентов, чтобы увеличить потребление молока для борьбы с болезненными симптомами этого заболевания.

Тофу и соевые продукты
Тофу является полезным для снижения концентрации плазменного белка, и это также помогает в ликвидации мочевой кислоты из организма. Любая форма очищенной и обезжиренной сои является хорошим для больных подагрой. Конечно, они содержат достаточное количество белков. Но, они менее жирные, и более здоровой альтернативы мясу. При добавлении сои в натуральном виде, проверьте, обслуживающих количествах.

Цельные Зерна
Крупы и зерновые продукты отлично подходят для, в том числе на снижение мочевой кислоты диета. Содержащие высокое количество углеводов и низкое содержание жира, они не отвечают критериям этого типа диеты. Цельные зерна также являются богатыми источниками пищевых волокон, которые помогают в поддержании хорошего здоровья кишечника. Однако, дополнение и цельных продуктов зерна со здоровыми источниками белка для планирования сбалансированного рациона питания.

Темные Ягоды
Упомянуть пищу с низким содержанием мочевой кислоты и не пропустите свежие ягоды, такие как клубника, синие ягоды, ежевика, и т. д. Они загружаются с антиоксидантами и помогают в снижении воспаления. Подобный свежим ягодам, всем видам черешни высоко ценятся за их низкое содержание мочевой кислоты и высокой питательной ценностью. Их можно подавать в качестве смешанных фруктовых салатов или в качестве начинки для ежедневного хлопья для завтрака.

Орехи
Здоровые орехи, такие как миндаль, грецкие орехи, фисташки, арахис также являются частью этого списка. Большинство людей волнует, включая орехи в рацион при подагре, так как они содержат жир. Следует иметь в виду, что жир в этих сухофруктах здоровы видах. Однако, люди, которые следят за своим весом должны уменьшить порции количество мочевой кислоты снижения пищевыми продуктами.

Яиц и мяса птицы
Яйца не вредны для пациентов с диагнозом воспалительный артрит, при условии, что количество контролируется должным образом. Пациентом подагрой могут иметь 3-4 яиц в неделю, но не более того. Такое же ограничение распространяется на мясо птицы. При низком количестве они считаются лучшими вариантами для других продуктов животного происхождения для обеспечения белками.

Свежие фрукты и овощи
Банан, яблоки, ананас, сельдерей, помидоры, петрушка, являются здоровый выбор. Свежие фрукты и овощи являются основными элементами здорового питания. Но, многие зеленые овощи содержат мочевой кислоты в высоких процентах, и фрукты, богатые натуральным сахаром усугубить симптомы подагры. Дело в том, чтобы понять питательную ценность фруктов и овощей, прежде чем добавлять их в план подагре диета.

Включение вышеуказанных низкая мочевая кислота продукты питания в диеты поможет в снижении частоты приступов подагры. Кроме того, пациент должен увеличить суточное потребление жидкости, чтобы избавиться от кристаллов мочевой кислоты. Излишне упоминать, пищевые продукты с высоким содержанием мочевой кислоты следует строго избегать при подагре диета. Примерами являются сардины, анчоусы и другие морепродукты, мясной фарш, субпродукты, красное мясо, дрожжи и сладкий хлеб среди других. Кроме того, следует воздерживаться от употребления алкогольных напитков, так как они усугубляют симптомы подагры.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =