Фруктоза Подсластители Могут Вызвать Увеличение Веса



Фруктоза-это сахар, содержащийся во почти все, что едят американцы, так трудно избежать. И новое исследование говорит, что фруктоза может привести к увеличению веса не только из-за калорий, которые он содержит, но и то, как он меняет обмен веществ в организме. Дебора Ламбет

--- Глазурь Заменитель Сахара

Кажется, будто Сахаров и подсластителей получают много прессы в эти дни. Много большое количество статей о плюсах и минусах сахара. Один подсластитель в частности, фруктозы, становится много внимания не только из-за своей способности сделать лицо получить вес, но и для его способности, чтобы как-то изменить метаболизм так, что человек действительно сохраняет жир.

--- Гранулированного Заменителя Сахара

Одно из таких исследований, проведенном в университете Цинциннати, изучали мышей и их потребления воды по сравнению с фруктозой-подслащенная вода и безалкогольные напитки. У мышей, которые пили воду, не оказали значительного увеличения веса тела или увеличение жира. Однако мыши, которым давали фруктозо-подслащенная вода и безалкогольные напитки прибавили в весе, даже если они не потребляют столько пищи. Исследователи обнаружили, что эти мыши разработан на 90% больше жира, чем их коллеги, которые пили только воду. От их исследования, ученые пришли к выводу, что фруктоза может как-то повлиять на обмен веществ, что приведет к еще большему отложению жира. По словам д-ра. Маттиас Tschop, доцент кафедры психиатрии и член центра исследования ожирения в университете Цинциннати, их исследование "показывает, как жировая масса увеличивается, что является прямым следствием потребления сладких газированных напитков. Мы были удивлены, увидев, что мыши на самом деле жрал меньше при воздействии фруктозы подслащенные напитки, а поэтому и не потреблять больше калорий в целом. Тем не менее, они получили значительно больше жира в течение нескольких недель. "

Трудно исключить фруктозу из рациона. Он везде-даже в детское питание. Фрукты и овощи содержат фруктозу, как сделать спортивные напитки, конфеты, йогурты и все виды переработанных и консервированных продуктов. Фруктоза составляет 10% от общего количества калорий в рационе и большинство из них происходит от фруктозы, которая была разработана в 1960-х годах. По данным Международного Совета по продовольственной информации, с этого времени фруктозы в наших продуктов питания увеличилось на 30%. Высокое потребление калорий наряду с отсутствием физических упражнений, с легкостью может быть причиной увеличения ставки ожирения в США.

Марфа Fillipec из Государственного офиса расширение Университета штата Огайо говорит: "способ фруктоза метаболизируется под микроскопом. Когда мы потребляем глюкозу, организм выделяет гормон инсулин позволяет клеткам использовать глюкозу в качестве энергии. Инсулин, в свою очередь, вызывает высвобождение лептина, другой гормон. Как лептин и инсулин помогает регулировать аппетит. Фруктоза не вызывает такой же гормональный ответы, поэтому некоторые исследователи удивляются, если повышенное потребление фруктозы может подорвать регуляторы аппетита в организме, что делает его легче для нас, чтобы объесться. "

Так что "тощий" на сахар и фруктозу? Исследователи до сих пор работают, чтобы разглядеть роль фруктоза может играть в набрать вес. Суть в том, что важно питаться хорошо сбалансированного рациона и потреблять больше зерна, молочные продукты, фрукты и овощи-даже те, с фруктозой. Ограничить потребление любого сахара проходит долгий путь в предотвращении ожирения и делает его легче потерять вес.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =