Высокие цены на экологические болезни


Автор Содержание гидра официальный сайт, тема hydra2web.com в москве.













Заболеваемость экологические болезни приближается к эпидемии, но правительство не предпринимает никаких действий.
Пяти до 10 процентов населения-это уже аллергия на химические вещества. Этот процент, как ожидается, вырастет к 2020 году до 60 процентов . Считаю, что даже двукратное увеличение распространенности заболевания является эпидемия!
До сих пор наше правительство не мобилизовало свои силы для действий и Ассоциации производителей химической продукции (СМА), американская лобби-группа, хочет, чтобы так и оставалось. По данным ЦМА, только врачи могут узаконить экологические болезни, потому что это касается здоровья. Пока врачи не сделали.
Ассоциацией был разработан позиционный документ 1990 года, который призван уничтожить авторитет химически чувствительных пациентов и блокировать их способность быть dianosed. Она пытается предотвратить пациентов от того, чтобы подать в суд за ущерб и имеют доступ к медицинской, покрытых лечение. Он также пытается разрушить доверие ко всей сфере экологической медицины, цитируя только медицинских органов и органов государственной власти, что уволить экологической медицины. Но, в конце концов, все сводится к деньгам.
“основное влияние на общество будут огромные затраты, связанные с легитимизацией экологические болезни,” авторы Примечание. “должны защитники окружающей среды болезни преуспеть в своих усилиях, это также окажет влияние общества и многих отраслей промышленности. ”
“потенциально затрагиваемой отрасли промышленности включают текстиль, одежда, продукция по уходу за газоном, бытовые моющие средства, сухие чистящие средства, краски и растворители, парфюмерия, средства лечения волос, пластика, бумаги и многих других потребительских товаров отрасли. ”
По сути, бумага является корма для голливудского фильма, потому что это уменьшает вопросу добра против зла. “сторонники экологические болезни сейчас пытаются законодательно закрепить легитимность экологические болезни,” авторы работы утверждают, пренебрежительно. Они тогда на стороне медицинских организаций, которые “заинтересованы в размещении экологические болезни в ее правильной перспективе. ”
В ущерб пациентам, страдающим экологические болезни, МНМ рекомендует смешанная солидарность между промышленностью и Правительством. “должны экологические болезни возникают как проблемы,” говорится, “коалиции с государством медицинской ассоциации является абсолютно необходимым. ”
Ассоциации астмы Канады, похоже, принял эти слова близко к сердцу. Его позиция такова: “на основе обширных исследований научных исследований, американская медицинская Ассоциация, американская медицинская Совет по научным вопросам, американского колледжа врачей, американского колледжа профессиональной и экологической медицины и Американской академии аллергии, астмы и иммунологии отвергли МКН [множественной химической чувствительности] в качестве законного органические заболевания. ”
Они также называют “некоторые взгляды из другой группы из Миссиссага, Онтарио” и процитировал, что “группа” строки и стиха. На самом деле, группа была никто иная, как SPEIAC, лобби для канадского косметических, Туалетные принадлежности, аромат, Ассоциации Канады!
Узаконивание Экологические Болезни
Настоящая причина, по которой экологические болезни не лучше известно, что существует нехватка квалифицированных специалистов, работающих в этой области. Большинство канадцев с экологической болезнью не сделать лучше, потому что Химическая промышленность позаботилась о том, что правительства находятся под влиянием промышленности и медицинских организаций, состоит из необъективной “прошлого года” работников здравоохранения .
Отрасли обеспокоены тем, что экологические болезни будут узаконены и хочет заблокировать любое продвижение. До сих пор, экологические болезни, и связанных с диагностики и лечения, не имеет права на страховое покрытие в рамках таких программ, как планы медицинского страхования, социальной защиты инвалидов, medicare и работников и rsquo; Компенсация.
Тем не менее, экологические болезни общества Канады провел ряд встреч с официальными лицами Министерства здравоохранения Канады о необходимости начать национальную программу оценки рисков . Мы должны тщательно оценить темпы роста этого заболевания и разработать национальную стратегию его лечения и профилактики. Однако, оценки рисков обойдется более чем в полмиллиона долларов.
Самый простой способ для правительства, чтобы избежать необходимости действовать в легитимности процедуры, рассматривая их “экспериментальный”, когда они не. Правительства также могут отказать в проведении исследований для оценки фонового уровня распространенности заболевания в существующей популяции. Если они сделали исследование распространенности на экологические болезни, они будут официально эпидемия на свои руки и будет обязан действовать.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =