Поэтому Высокодоходные Облигации Могут Быть Слишком Рискованно





--- Коррекция фондового рынка неизбежна?


--- Акций: "купить на погружение" в партии может быть свыше

Высокодоходные долговые рынки взлетели на 19% за прошедший год, в то время как мировой сокровищницы потеряно 1. 2% до открытия торгов этой недели - пробел, который побуждает некоторых инвесторов, чтобы сказать, что бросовые облигации стали слишком рискованно. По данным Bloomberg, канадской инвестиционной фирмы RBC глобального управления активами решил сократить выделение ненужных в его стоимость глобальных портфелей с фиксированным доходом 38 миллиардов долларов в половине, до 3% с 6%. Вместо РБК покупает высокое качество мирового государственного долга. В то время как некоторые инвесторы по-прежнему гоняются за доходностью, РБК и другие начинают утверждать, что дополнительный риск не стоит в нынешних условиях. (Подробнее см.: мусорные облигации - все, что нужно знать. )
Митинг бросовых облигаций и предостережение от РБК
Бросовых облигаций, которые имеют более низкие, чем в среднем кредитные рейтинги взлетели, как глобальные рынки облигаций потеряли землю на инфляционные опасения и ожидания, что президент Дональд Дж. Стимулирование роста экономических планов трампа будет повысить процентные ставки и U. С. доллар. Блумберг банка высокий Индекс доходности (BHYC) возвращается 19% за 12 месяцев по состоянию на понедельник в то время как более безопасные облигации утраченные позиции. Комиссия по ценным бумагам индекса iboxx высокая доходность корпоративных облигаций по etf (HYG) так же до 11. 5% за прошедший год по вторник. Бросовых облигаций был дан толчок как сжатие спредов на эти облигации по сравнению с трежерис происходит. Оптимистичный прогноз для экономики могут направлять процентные ставки выше, снижение цен на многие облигации. Но в то же время, рост экономики увеличивает вероятность того, что компании, выпускающие этот рискованный долг сможет выплатить его без дефолта, что, в свою очередь, снижает доходность и увеличивает их цены. (См. также: Бросовые облигации новой акции?)
Фиксированным доходом РБК группа управления активами является найти это несоответствие слишком рискованно. Дагмара Фиялковский, кто работает глобальный портфель с фиксированным доходом компании млрд, рассказал Bloomberg, “вероятность особенно рискованную кредитную опережая правительство не привлекательный, я лучше останусь со своими государственными облигациями. ”
В течение ближайших шести месяцев, передает РБК прогнозирует, что у. С. 10-летним Казначейским доходность будет повышаться от 30 до 40 базисных пунктов до около 2. 75 процентов, с Канадским цены растут менее, по данным Bloomberg. Фиялковский говорит, что будет небольшое сужение кредитных спредов, но не большое преимущество в проведении у. С. долларов, если это хедж против риска высокой доходности.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =