Криспи Крим-владелец ДЖЕБ купить сеть пекарен panera хлеб





--- Компания Qualcomm, компания NXP получить разрешение антимонопольных органов


--- Panera хлеб предварительные переговоры продажи с ДЖЕБОМ предприятием -Источник

ДЖЕБ предприятием, владельцем Карибу кофе и пончики Криспи Крим, заявил в среду, что бы купить сеть пекарен panera хлеб Co за $7. 2 миллиарда, так как он расширяет свое кофе и империя завтрак через крупнейшую в истории у. С. ресторан интернет.
ДЖЕБ, инвестиции Германии в семье миллиардера Рейман, построил империю кофе и пищевые цепи через серию приобретений в последние годы, в том числе K-чашка кофе-под-кофеварка keurig Зеленая Гора Инк.
Занимают уже около 2000 кафе-пекарен в США и свежими предложениями обратиться к здоровье-сознательных потребителей. Он активизирует программу лояльности, выкатывает киосков, чтобы сократить время ожидания клиентов и расширяет свою службу доставки.
Акции ст. -Луисе Фанчера вскочил 14. 2% до рекордного уровня в $312. Девяносто восемь. ДЖЕБ предложил $315 за акцию наличными, 20. 3-процентную надбавку к акции по цене закрытия на 31 марта, в последний торговый день перед СМИ о возможной сделке.
"Мы рассматриваем приобретение как стратегически важных для jab . мы считаем, что цена приобретения, достаточно высок, чтобы исключить конкурирующие финансовые ухажер," аналитик по ценным бумагам wedbush в Ник Сетьян говорится в заметке.
Сказал он предложит удар был в основном в соответствии с кратными он заплатил за свои приобретения, в том числе кофе &ампер Пит по; чай и кофе Карибу.
Приобретение Фанчера станет вторым по величине интернет-ресторан в Северной Америке после Бургер Кинга $11. 53 миллиарда приобретении канадской цепи кофе Тим Хортонс, по данным s&амп;П мировом рынке интеллекта.
Фанчера сообщила о лучших, чем ожидалось, прибыли на акцию за последние шесть кварталов. В среду, сообщается о предварительных первом квартале принадлежащих компании по продажам-магазине рост 5. 3 процента, которые он сказал удобно бить Уолл-Стрит ожидания.
Аналитик БТИГ Питер Салех заявил Reuters, сделка даст Фанчера возможность "вкладывать больше средств в технологии, может инвестировать быстрее за доставки, чтобы сделать больше инвестиций в их трапезы. "
ДЖЕБ стал крупнейшим в мире интернет-чайник по объему в 2015 году, когда был создан Якобс Дау Эгбертс совместного предприятия путем объединения его д. Э. Мастера 1753 бизнес с кофейного бизнеса mondelez Международный Инк.
ДЖЕБ также возьмет на себя около 340 миллионов долларов чистого долга по Фанчера, оценивая сделку в $7. 5 миллиарда, сообщили компании в совместном заявлении. Они ожидают, что сделка завершена в третьем квартале.
Основатель panera и главный исполнительный директор Рон Shaich и структурам, аффилированным с ним согласились голосовать акций, представляющих около 15. 5 процентов голосующих акций общества в пользу сделки.
Фанчера советуют Морган Стэнли & ко ООО и & Салливан; ТОО Кромвель является оказание правовой помощи. Скадден, Арпс, Слейт, Меа &амп; ТОО Флом советует ДЖЕБ.
(Отчетность Аня Джордж секторов нефти и газа, и Gayathree Ганесан в Бенгалуру; редактирование Мартина Д''Couto и Савио Д'Суза)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =