Зависимость США от иностранной нефти обязательно плохо?





--- Будет с "опытом" и установить на Airbnb врозь? (П, PCLN)


--- При Географической Диверсификации Не Удается

“Зависимость от иностранной нефти. ” Это один из тех политически взвешенных фраз, в той же области, как “наши разрушающиеся дороги и мосты”, “воссоединение семей”, и главное, “защитим наших детей. ” Фраза подразумевает, что США находится во власти темных личностей, которые не разделяют ценности США, но энергоснабжение ДУ Америки.
Эта фраза несет в себе лишь мимолетное сходство к истине. По данным Управления энергетической информации США, подразделение Министерства энергетики США, США производит 9. 2 миллиона баррелей нефти каждый день. До такой степени, что предсказания значат, EIA ожидает увеличение объема добычи до 9. 5 млн баррелей в следующем году. Если вы предполагаете, что 9. 5 миллионов-это локализованная или даже Зенита, Вы не правы. США произвели нефти намного больше в 1970 году, чем сейчас, или чем ожидается в 2016 году.
В СМИ часто приводит цифры добычи, но редко ставит их в контексте. Сколько стоит 9. 2 млн. баррелей в любом случае,? И что вы можете сделать с ним? Баррель нефти содержит 42 галлона. В среднем можно получить около 19 литров бензина из. Остальные 23 литров перегоняются в другие производные, которые, возможно, не купить непосредственно, но которые не менее важны для современной цивилизации, таких как реактивное топливо, ГСМ и т. д.
Наша ежедневная добыча нефти может поместиться в куб 107 футов в сторону. Потребуется 73 дней, чтобы заполнить Релиант в Хьюстоне, 84, чтобы заполнить Далласа в&стадион Т. Или говорить в превосходной степени всего, США потребляет эквивалент 8. 77 млн. баррелей бензина в день. Сравните это с ежедневным производственные итоги, и посмотреть, если мы действительно обязаны другие народы.
Но если США импортирует нефть, даже немного, разве это плохо? Это национальное благополучие под угрозой, если политические потрясения еще раз ударили по Ираку, России...или, возможно, даже Канада? (Северо-Западного восстания в саскачеване 1885 года погибли десятки. Это может повториться. ) Это риторический вопрос. Америка импортирует нефть, потому что перерабатывающих мощностей в США превышает его производство. Это имеет экономический смысл для других стран поставлять свою нефть в США для переработки. Не все масла взаимозаменяемы. Значительно упрощая ситуацию, Америке экспорт “легкой” нефти (тонкий, относительно легко перерабатывать в бензин и дизельного топлива) и продуктов его переработки, при импорте “тяжелой” нефти (плотнее, дешевле, но сложнее для уточнения). Объем экспорта относительно невелики: правительство США формально запретил экспорт сырой нефти с 1970-х годов, но вырезал исключений для различных регионов страны. К счастью, там нет квот на экспорт дистиллятов.
Правительство установило квоты в начале 1970-х гг., как ни парадоксально, снизить зависимость от иностранной нефти. Думали, что, заставив всю добываемую нефть на внутреннем рынке будет использоваться внутри страны, Америка могла быть изолирована от колебаний цен на иностранной нефти. Недостаток этой гипотезы заключается в том, что цен нет и не было никогда. По словам лауреата Нобелевской премии по экономике Боб Манделл, “единственная закрытая экономика-это Мировая экономика. ” Ограничения экспорта являются одним из главных причин, почему добыча нефти в США достигла пика в 1970 г., несмотря на революционные изменения в технологии, рост спроса, и миллионы душ добавлены в рабочую силу с тех пор.
Фраза “энергетическая независимость”, конечно, звучит как желанной цели, состоит из двух слов с положительными коннотациями. Но они создают полые выражение. Питание-это гораздо больше необходимых для человеческого существования, чем бензин, но никто не призывает к продовольственной независимости, требуя, чтобы мы обуздали нашу импорта из Нигерии арахис или индонезийской корицы.
Истина заключается в том, что восприятие важнее реальности, и общее мнение, что США импортирует нефть из назад и опасно поставщиков. И в то время как есть более почетно стран для ведения бизнеса с, в обозримом будущем США продолжат импортировать нефть (в настоящее время около миллиона баррелей в день) из Саудовской Аравии, чье сродство к США подозревают. Однако, это не так, если США не получает ничего взамен за свои доллары, около 40 из которых сейчас достаточно, чтобы купить баррель Саудовской нефти. Добавьте к этому тот факт, что Саудовская Аравия США 2-й по величине источником иностранной нефти, и Дальний 2-й в это. На сегодняшний день является крупнейшим поставщиком для США, четырехместный Размер Саудовская Аравия на самом деле, Канада. И объем импортируемого из Канады по-прежнему меньше половины того, что США производят внутри страны.
Это легко утверждать, что если вы действительно хотите, чтобы сократить импорт, вы должны производить больше, что приводит нас к одному из самых заряженных темы последних лет-трубопровода keystone.
Трубопровод keystone почти закончена. (Готовые в смысле “закончен”, а не “мертвые. ”) Это четырех этапов, первые три из которых были запущены в течение некоторого времени. Спорная 4-й (фаза ХL) пойдет через Монтана и Южная Дакота, связывающая происхождение "Кистоун" Альберта с существующими соединения трубопровода в штате Небраска. Фаза ХL будет проходить по более или менее прямой линии, тем самым улучшая на производство доглег, что в настоящее время присоединяется к вышеупомянутым точкам. Новый газопровод будет позиционироваться на получение сырой нефти из богатого района Баккен в Северной Дакоте, и может доставить 700,000 баррелей в день на НПЗ в Техасе на побережье Мексиканского залива.
Хотя Баккен стал сверлить очаг только недавно, геологи известно о его огромных вкладов в течение многих лет. Но большая часть вкладов не были экономически жизнеспособными до появления гидроразрыва пласта, горизонтального бурения и других современных методов. Образование продолжает расти в важности, а в штате Северная Дакота оценивает, что целых 503 млрд баррелей полезного масла может лежать под поверхностью.
Нижняя Линия
Рациональной американской энергетической политики подымут столько ограничений на импорт и экспорт нефти. Но даже нынешний сумасшедший квилт положения и результаты квот на рынке, который в меньшей степени зависит от нефти из сомнительных источников, чем средний человек может реализовать.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =