Китай замедляется: здесь представлены инвестирование последствия





--- В Google's Самонаводят помощник сейчас играю объявления


--- Пьянка по запросу: Амазонка премьер доставить алкоголь

[Мнение: мнение вопросы ответы обозревателей, являются мнениями автора и не обязательно отражают точку зрения сайта. ]
Сейчас Китай переживает финансовый кризис с коммунистическими характеристиками. Страна пытается достичь двуединой цели постоянно дауншифтинг роста ВВП и баланс экономического водители. Но Пекин настаивает на сохранении финансово-экономической стабильности на всей территории, эффективно передает риск дефляции с рынка в ближайшее время, для реального сектора экономики в долгосрочной перспективе.
Чтобы было понятно, что они пытаются достичь, никогда не было сделано раньше, в современной экономической истории. Вполне разумно предположить путь скольжения вниз будет менее линейной, чем в Пекине надежды. Таким образом, мы подтверждаем нашу "медвежью" позицию по “старой китайской” экономики применительно к среднесрочной перспективе. Мы подозреваем, что зарождающееся торможения выделены данные по ВВП за 2 квартал превратится в полномасштабный негативный тренд в течение ближайших нескольких месяцев.

Замедление роста в Китае, должны также помочь увековечить падение товарно-ориентированные рефляции над среднесрочным. Инвесторам следует избегать энергетики (xle С) и горнодобывающая промышленность (xme все) запасы внутри страны, так и развивающихся производителей на рынке сырьевых товаров на международном уровне, таких как Бразилия (данные) и России (rsx).
На прошлой неделе мы получили баланс китайские данные роста за 2 квартал. Хэдлайнерами другой комично статический отчет по ВВП (+6. 9% г / г против. +6. 9% до; парение в 30 базисных пунктов с начала 2015 года, несмотря на наличие значимой просадки и последующего восстановления в обоих высокочастотных экономических данных и финансовых рынков за этот период времени, но я отвлекся. )
Следует отметить, что последовательные темпы роста всей экономики Китая материк в целом позитивны в июне.
Вот некоторые основные моменты:
Рост потребления: реальные Розничные продажи: +10% за год против +9. 5% до
Рост Промышленного Производства: Объем Промышленного Производства: +7. 6% г / г против +6. 5% до
Международная торговля: экспорт США: 11. 3% г / г против +8. 7% до
Рост Кредитования: Общая Социальная Финансирование: +1. 78 трлн Китайских юаней в месячном исчислении против +1. 07 трлн юаней до
Сектор недвижимости: средств на развитие недвижимости: +11. 2% г / г против. +9. 9% до
Хотя это, конечно, может показаться, что все хорошо в Китае (на данный момент), мы продолжаем бить в набат колокола на “старый Китай” экономики в частности до второй половины 2017 года и далее.




В частности, несомненно, самым важным событием в недавней публикации данных по ВВП является тот факт, что Номинальный темп роста производственного сектора Китая замедлился из цикла-пик +14. 2% в годовом исчислении в первом квартале 2017 года +12. 7% в годовом исчислении во втором квартале 2017 года. Хотя это может показаться не большой откат, он же Марк первый последовательного торможения с номинальным ростом в этом секторе дна на +0. 9% г / г в третьем квартале 2015 года.

Кроме того, трейлинг-китайской тяжелой промышленности двенадцать вклад месяц для более широкого экономического роста страны по-прежнему чрезмерно на исторически неустойчивых темпов 46. 5%.

Как мы уже говорили ранее, в 2016 году “спасения” китайской экономики был основан на темпы роста тяжелой промышленности и в этом была увековечена значительный объем фискальных и монетарных стимулов.
Вклад в вышеупомянутые негативные перегиба является продолжающееся ужесточение денежно-кредитной политики в течение года до даты.
Дело в точку, уже в 2017 году, Народный банк Китая резко отстранился. Банка операции на открытом рынке упали -246% в годовом исчислении в 2017 году по сравнению с увеличением на +689% год-над-года к этому времени в прошлом году. Для полного 2016 году, Народный банк Китая закачивается ошеломляющие сеть 1. 727 трлн Китайских юаней в финансовые рынки материк.
Ключевой вывод для инвесторов является то, что импульсы денежно-кредитной политики в Китае является отрицательной тенденций и год-над-года, что должно оказывать давление на рост в кредит-чувствительный производственного сектора китайской экономики. Много, как это было с положительной стороны на протяжении всего 2016 года, мы хотим обратить внимание инвесторов на этот фактор, как опережающий индикатор для широкомасштабного экономического мягкость идти вперед.

Инвестиционные последствия замедления темпов роста китайской экономики важно понимать. В соответствии с нашей темой ReflationsRollover#, замедление китайской экономики должны помочь увековечить другую ногу вниз в товарно-ориентированные рефляции над среднесрочным.
Чтобы подчеркнуть этот момент, Китай приходится примерно половина мирового спроса на основные металлы, по данным МВФ. Китай также стал крупнейшим импортером металлов, причем его доля увеличивается с менее чем 10% до 46% в период с 2002 по 2014 год. Страна реально потребляет около половины мирового производства рафинированной меди, железной руды, алюминия и выплавляли и рафинированного никеля.
Все сказанное, мы вновь подтверждаем нашу "медвежью" позицию по “старой китайской” экономики с учетом среднесрочного и подозреваю, что зарождающееся замедления выделены данные по ВВП за 2 квартал превратится в полномасштабный негативный тренд в течение ближайших нескольких месяцев.
Дария Дэйл-старший аналитик по глобальной команды макрос и одним из основных факторов экономической фирмы мировоззрения и связанного с видом инвестиционной стратегии. Hedgeye является независимой, свободной от конфликтов инвестиционных исследований и финансовых онлайн-медиа компания.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =