Новый большой капитализацией, многофакторную в режиме реального времени попадает в город





--- Количественная оценка роста подразумевается оснастки'ы оценки


--- Байду Проскакивает Несмотря Превысив Ожидания Заработок

Смарт-бета-фонды являются ключевыми участниками экспоненциального роста, которую переживает торгуемые на бирже фонды (etfs) промышленности. В области смарт-бета, многофакторной фонды становятся все более популярными, и эмитентов etf продолжают прощупывать почву с новой многофакторной продуктов. Гуггенхайма добавив к его уже обширной линейке умных бета-версии продуктов сегодня с запуском Гуггенхайма Многофакторного большой капитализацией в режиме реального времени (GMFL). Новый в режиме реального времени отслеживает Мульти-фактор Гуггенхайма большой капитализацией индекса с акцентом на следующие факторы: прибыль, рост, качество, обороты, доходы, волатильности и ликвидности.
"Использование нескольких факторов диверсификации стремится обеспечить более стабильную игру по сравнению с индивидуальной стратегии фактор, который по своей сути опыт циклы неуспеваемости, когда определенный фактор в немилость. Индекс стремится иметь аналогичное воздействие сектора, а индекс S&амп;Индекс P 500. Составляющие индекса имеют равный удельный вес и восстановленного квартальный", по словам Гуггенхайма. (См. также: когда многофакторной Кбф смысла. )
Гуггенхайма, восьмой по величине у. С. Эмитента в режиме реального времени, является одним из крупнейших эмитентов равных-вес etf и одним из пионеров этой стратегии в режиме реального времени фантик. Многофакторная etfs являются новый рост границу для эмитентов по нескольким причинам. Во-первых, однофакторная средств, таких как низкая летучесть, качеству и стоимости фондов, оказались популярны у инвесторов. Во-вторых, фактор времени-это сложно. Например, конкретный инвестиционный фактор, как и отдельные акции, может быть в пользу одного года и впасть в немилость на следующий год. Исторические данные подтверждают, что на года в год основе, факторы в пользу. Не акцентируя какой-либо один фактор, многофакторной фондов, таких как новый GMFL устраняет необходимость попытку фактор времени.
"Фактор-инвестиции становится все более популярным, так как инвесторы стремятся повысить доходность и снизить риски", по словам Гуггенхайма. "Пока единой стратегии фактор, например, стоимость или качество, может обеспечить повышение производительности и снижение рисков в определенные периоды времени, они подвержены периоды неудовлетворительного когда фактор попадает в немилость. Потому что риски ГРМ на один факторов является чрезвычайно сложной, многофакторной стратегии сочетание различных факторов, в погоне за превосходной доходности с учетом риска. "(См. также: Введение в фактор инвестирования. )
Новый GMFL владеет 50 акций со средней рыночной стоимостью $35. 57 млрд.. Технологии составляет почти 23% от общей массы новые данные по последующим здравоохранения на уровне чуть более 14 процентов. Финансовые услуги и дискреционных потребительских объединить более одной четверти веса GMFL по. Топ фонд 10 фонд включает в себя лучший купить Co. Инк. (ДБЯ), применяемых материалов, Инк. (АМАТ) и Wal-Mart в магазинах, Инк. (Португалия). Обвинения GMFL 0. 25 процентов в год, или $25 на инвестиции 10,000 $. (См. также: опрос показал: инвесторы, такие как Смарт-бета. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =