6 Шагов, Чтобы Думать, Как На Фондовом Рынке Хай-Роллеров





--- Мне Нужен Личный Бухгалтер?


--- Экономика ресторанный бизнес

В то время как количество кранчеры и количественные аналитики могут и делают много денег на фондовом рынке, наиболее успешные инвесторы используют психологию как инструмент повышения отдачи. Мы предоставим некоторые советы, которые могут помочь вам улучшить ваше инвестирование мышления, устанавливать свои мысли и начать думать как фондовый рынок хай-роллеров.
Учебник: Крупных Инвестиционных Отраслей
Совет Нет. 1: избежать PanicPanic-это эмоция, которая заставляет нас принимать иррациональные решения - продавать акции, когда он должен быть проведен, или купить акции, когда возможно, должны быть проданы. (Если хотите узнать больше, читайте, как инвесторы часто вызывают проблемы рынка . )
Конечно, наш Основной инстинкт, чтобы паники не может быть совершенно исключены, так что ключ к контролю ее. Джим Крамер атрибутами некоторые его успех в том, что он всегда верил, что он был просто зарплаты от безработицы . Но вместо того, пусть эта паника гложет его, он запряг его. Он использовал свои эмоции, чтобы отвезти его для проведения более тщательного исследования и получить ногу на конкурс. Любой может использовать эту же стратегию и решать, чтобы стать лучше инвесторов.
И, наконец, попытаться взять плохой новости рынка спокойно и тщательно анализировать ситуацию, прежде чем действовать на него. Путем отсрочки инвестиционного решения, даже на несколько минут, ваш мыслительный процесс может стать бесконечно яснее.
Совет Нет. 2: рассмотреть краткосрочный CatalystsWhile фондового рынка таких гуру, как Питер Линч и Уоррен Баффетт призвал инвесторов сфокусироваться на долгосрочной перспективе, есть что-то, чтобы быть сказанным для сроков покупки или продажи вокруг возможной краткосрочной перспективе катализатором. (Чтобы узнать больше, смотрите думайте, как Уоррен Баффет. )
Например, долгосрочный инвестор, который купил акции "Дженерал Моторс" (тикер NYSE:GM) в начале 2005 года, поскольку акции выглядели "дешево" увидел инвестиций потеряет 50% своей стоимости в течение года. У того же инвестора учтены в ближайшей перспективе риски, связанные с ростом стоимости топлива и подождал, пока акции выровнялась весной 2006 года перед тем, как купить, он или она составляет около 30% от инвестиций на Рождество.
Инвестировать надолго, но рассмотреть возможность, что определенные события могут оказать положительное или отрицательное влияние инвестиций; использовать эту информацию, чтобы определить, когда покупать.
Совет Нет. 3: иметь запасной вариант PositionInvestors должны всегда иметь резервную позицию в виду, будет ли это установление психического стоп-лосс по цене на 10% или 15% ниже их приобретения, или определение хеджирования, которая может быть использована в будущем против конкретной позиции. Это не значит, что нужно действовать на эти мысли, но вы должны определить эти резервные позиции в случае, если они нужны. Например, если цены на топливо должна повыситься, и вы владели акций в автомобильной компании, Вы могли бы хотеть думать о хеджирования рисков путем покупки акций отечественных нефтяных компаний. Или, если снижение внутренних потребительских расходов ожидается, вы могли бы хотеть рассмотреть обмен вашей доли в U. С. -сеть быстрого питания, основанная на акции компании, которая собирает большинство своих доходов от зарубежных рынков. Опять же, смысл всегда есть выход из положения, или способ снижения рисков. (Для большего понимания, читать практичных и доступных стратегий хеджирования . )
Совет Нет. 4: отточить качественные SkillsThe наиболее успешные инвесторы зарабатывают деньги не на расчеты нашли в годовых отчетах, но вывод и выведение вещи с пресс-релизы, комментарии общественности, руководства и других акционеров переписки.
Например, в начале 2002 года, Ciena Corp в (индекс Nasdaq:СИЕН) главный исполнительный директор Гэри Смита, неоднократно использовал слово "трудный" применительно к окружающей среде для телекоммуникационных компаний во время конференции инвесторов. Несмотря Смита в противном случае оптимистичные комментарии, те, что удалось прочитать в его частом использовании этого определения, а также тон его голоса, когда он использовал слово удалось избежать почти 50% распродажи в акции, которая произошла в первые месяцы после звонка. (Для большего понимания, чтения конференции Основы вызова . )
Вдоль тех же линий, те, что были уметь читать и действовать на положительные аспекты Боб Нарделли отставку из Хоум депо (тикер NYSE:HD) в начале 2007 года, или Филипа Перселла отставки из "Морган Стэнли" (тикер NYSE:MS) в 2005 году можно было заработать. Опять же идея в том, чтобы играть в детектива и должны быть готовы сделать предположения, основанные на определенных особенностей или других факторов, которые часто не анализируются в Уолл-Стрит научных докладов в Комиссию по ценным бумагам и биржам (sec) заявок.
Совет Нет. 5: знайте, когда, чтобы плавать с TideAs пузырь доткомов показал, иногда это платит, чтобы идти против преобладающего тренда. Однако, в большинстве случаев, средний инвестор не должен обязательно плыть против течения. Другими словами, если акции падают, то лучше подождать, пока она выравнивается или покупке возобновляет давление перед прыжком в.
Как доказательство того, что терпение окупается, вспомните, что случилось с компаниями, такими как CMGI (индекс Nasdaq:CMGI) и jds однофазного (индекс Nasdaq:компании jdsu). Всего несколько лет назад, ряд наперекор и охотников пытались переломить тенденции к уменьшению этих запасов, утверждая, что они были "покупать", несмотря на массы людей, которые продавали эти акции и их стремительного падения от $100 до однозначных цифр. Дело в том, что только те, кто были терпеливы и ждали, пока эти запасы, наконец, дна делаются деньги.
Во многих ситуациях нам сказали, чтобы "думать вне коробки" или "идти против шерсти", поэтому концепция следующее стадо очень трудно для некоторых инвесторов, чтобы понять. Таким образом, он также идет против природы человека в том, что если мы видим складе бьют, мы хотим выйти, прежде чем он идет вниз еще дальше, даже если это не в наших интересах. Для того, чтобы избежать этот инстинкт покупать, когда все продают и продавать когда все покупают, инвестор должен сосредоточиться на том, что есть бесчисленные возможности, которые будут иметься на фондовом рынке в любой момент времени. Инвесторы должны также иметь в виду, что недавняя история свидетельствует о том, что забегания впереди толпы чаще, чем не проигрываю, потому что.
Итак, как можно выяснить, стоит ли идти с толпой или нет? Короткий ответ: чтобы сделать свою домашнюю работу и подтвердить положение стада . Может быть, вы должны взглянуть и выяснить, если есть причина, почему акции компании так в немилость рынке. Чаще всего, к резкому падению цен на акции, вероятно, оправданы некоторые основополагающие причины. (Дополнительные сведения см. в разделе акции-сбор стратегии: фундаментальный анализ. )Совет Нет. 6: пользуясь случаем, терпение и тщательный анализ важен, но после того, как аналитического процесса, дерзайте! Бездействие или паралич так же смертельно опасно, как действует в спешке. Просто подумайте о людях, которые до сих пор кусают себе локти, что пропустил стремительный рост компании, такие как Microsoft (Nasdaq в момент закрытия) или Google (индекс Nasdaq:хорошо).
Убедитесь, что Вы не действовать, как олень в свете фар: придерживаться формального исследования. Другими словами, перед покупкой, разрешить себе рассматривать все финансовые показатели, сравнение компании с конкурентами и чтение Уолл-Стрит исследований компании. Затем, после процесса Домашняя работа завершена, и у вас есть запасной план, обязуются принимать меры.
Нижний LineIt помогает быть "количество человек", но инвестора способность экстраполировать идеи, вывести вещи от коммуникаций акционера и контролировать свои эмоции, гораздо большее значение.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =