3 больших рисков для акционеров аптеку (рад)





--- 4 нефтяные компании купаются в долг, чтобы избежать (ХК, загородный дом swn)


--- Отчет По Задолженности: Сектор Промышленности



Я свободно признаю, что я не верил в аптеке аптеку (тикер NYSE: рад) имел шанс повернуть свой бизнес по. В конце 2012 года ее акции были зависания вокруг 1 долларов США, и компания потеряла деньги так много лет подряд я сбился со счета.
Мальчик, я был неправ!
В последние два года открыла невероятный поворот, даже несмотря на рост продаж компании осталось несколько менятся. Эйд сократила расходы, чтобы увеличить свою маржу, он отмечен рост продаж в аптеке, и это создало ряд внутренних изменений, направленных на привлечение трафика.
Например, аптеку в RediClinic были ноги-движения игра-чейнджер. Эти в магазине здоровья стопы может помочь людей, страдающих от незначительных заболеваний или тех, кому нужен медосмотр, прививки, или медицинский осмотр. RediClinic не собирается заменить вашего лечащего врача, не является подлинной угрозой для клиники (по крайней мере пока), но это способ зарабатывания аптеке -- который тоже возит продукты и другие бытовые товары-еще один интернет-магазин. Не удивительно, как RediClinic постепенно расширяется, тот же магазин продажи аптеку выросли в шаг.
Дела идут настолько хорошо, что Эйд на самом деле повысил свой годовой прогноз, когда она сообщила свои результаты за третий квартал в декабре. Его новый прогноз звонки от $0. 31 и $0. 37 в EPS и $26. 25 млрд и $26. 4 в доходы для ее текущем финансовом году млрд.. Для добавления контекста, ничего более $26. 29 млрд будет означать новый рекорд года по продажам, в то время как его планируемая прибыль будет отмечать лучшие производственные показатели с 2006 года.
Помощь обряда, безусловно, заслуживает хорошей порцией акции, которые обеспечили ... но это не значит, что там не идет вперед. Здесь представлены три самых больших рисков текущих и потенциальных акционеров аптеку должны быть осведомлены о.
Нет. 1: дробления вес потребительскими loyaltyRite помощи одной первоочередной цели, а с дополнительным движением ноги в своих магазинах: повысить лояльность клиентов.
Аптека пространства является весьма конкурентоспособным, и, честно говоря, низкая производительность аптеку за ряд лет, в сочетании с высоким уровнем задолженности, что ограничивает ее расширение, совершил магазинах менее желанным местом для магазин товаров для здоровья по сравнению с его сверстниками. Проще говоря, аптеку потеряли долю рынка практически во всех аспектах деятельности своих конкурентов.
Один из способов (помимо RediClinics) ту аптеку, надеется заработать на вождение посещаемость и лояльность с помощью карты лояльности бренд, известный как оздоровительный карты. Велнес-карта предоставляет ряд преимуществ для потребителей, в том числе экономии на передний план-магазин продуктов, баллы, заработанные для заполнения рецептов, которые можно обменять на будущие скидки, а также возможность загрузки купонов на карту. Это умный способ также обращается к более технически подкованных поколения.
К сожалению, награды лояльности приходят снизу в высоко конкурентной отрасли: сокращение маржи. Возможно, Эйд может использовать эти карты, чтобы помочь повысить осведомленность молодых взрослых и может создать лояльную клиентскую базу, а также для ограничения операционного поля на передней части магазина, где поля уже туго.
Аптека рост продаж может принимать только цена акций компании до сих пор, если передний конец операционного поля не демонстрируют существенных признаков улучшения ситуации в долгосрочной перспективе.
Нет. 2: потенциально плохой acquisitionIn февраля, аптеку потрясла Уолл-Стрит, когда он объявил, что будет входить в аптеку-благо управление игре при покупке 2 миллиардов долларов EnvisionRx от частной инвестиционной фирмы tpg.
Акции помощи обряда резко пошел вверх на новостях по одной простой причине: Мфп, или компании, переговоры цен на лекарства, по природе посредника между фармпроизводителей и аптеки. Контролируя большую часть, что ценовой канал, аптеку должны быть в состоянии доставить рецептурные и дженерики по выгодным ценам (и прибыли) для своих клиентов. Не говоря уже о том, что сделка пришла с налоговых льгот на $275 млн..
Налоговые льготы в стороне, хотя, у меня есть две проблемы с этим делом. Во-первых, помощь обряд не имеет никакого опыта в качестве ПБМ-менеджер, и это займет несколько кварталов, прежде чем я убедил переехать окупится. Эйд все равно будет значительно меньше операционных ПБМ, чем его сверстники, так неясно, как много из преимущества компании действительно из этого добавлены аспект управления.
Кроме того, всего в 200 миллионов долларов на покупки 2 миллиарда долларов разделили, как обыкновенные акции в ТПГ. Оставшиеся $1. 8 млрд от стоимости покупки будут приходить от выпуска долговых обязательств на 6. 125% и сроком погашения в 2023. Это право людей, больше долгов! Если вы помните, аптеку сначала сама влезла в неприятности при покупке Эккерд в 2006 году. Просто, когда казалось, что компания может, наконец, начать движение вперед на $5. 62 млрд чистого долга, мы можем пойти дальше и добавить еще $1. 8 миллиардов на общую.
Долг аптеку остается серьезная опасность того, что могло бы реально ограничить его способности реагировать на изменяющиеся условия здравоохранения в будущем.
Нет. 3: на obamacare в effectFinally, я бы предположил, что obamacare может быть одновременно и благо и проклятие для помощи обряда.
С одной стороны, зачисление Обамакер был сильнее, чем ожидается в 2015 году. По предварительным оценкам Департамента здравоохранения и социальных служб, которые посетило только 9. 1 млн. пользователей, общее число учащихся акт приблизился к концу учебного периода 2014-2015 12 млн.. Более застрахованных лиц может привести к увеличению профилактических визитов к врачу и рост в рецептах, написанных врачами. Это было бы хорошей новостью для помощи обряда и всей аптечной отрасли.
Но закон также может стать отмена последних аптечные аптеку импульса. Сейчас Верховный суд рассматривает дело, Король V. Беруэлл, который оспаривает язык ПМА, как это в настоящее время написано. Истцы требуют прекратить выплаты премиальных налоговых кредитов (я. э. субсидии) из федерального правительства для абитуриентов среди 37 государств, использующих здравоохранения. правительство. Если эти истцы победят, около 7 миллионов до 8 миллионов человек по п. С. лишатся субсидий и, вероятно, не могут позволить себе медицинскую страховку. Другими словами, аптекам, таких как Эйд бы потенциально потерять значительный пул пациентов.
Пока не принято решение по этому делу, фармацевтика перспективы роста аптеку будет иметь большой звездочке прилагается.
Умный ход для investorsLooking впереди, Уолл-Стрит проектов довольно существенный рост прибыли на акцию от вложений до 2018 года. Хотя многое может измениться между сейчас и потом, текущие оценки ЭПС 2018 вызова для $0. 56 в полный год прибыль на акцию. Исходя из последних цен аптеку, мы смотрим на несколько примерно 15 к 2018 году.
На поверхности это не кажется слишком плохо. Но стоит копнуть глубже и мы имеем $7. 4 млрд чистого долга, который более чем вытирает любые положительные акционерный капитал и переднего плана продаж hypercompetitive среды, которая может сдержать рост выручки всего на 3% в год (и это может быть агрессивный оценка). В целом, аптеку смотрит на соотношении ПЭГ пяти или выше.
Мое личное предложение было бы не гнаться аптеку после невероятных двух лет плюс высшее. Я бы терпеливо ждать в сторонке, пока хорошо после того, как Верховный Суд разделили его мнение о царе в. Беруэлл, и я бы также полагать, что ждать помощи обряда, чтобы погасить значительную часть своего долга, было бы неблагоразумно.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить Интернет одним передовых технологий является Всемирная паутина спать. И если вы будете действовать сразу, он может сделать вас бешено богатым. Эксперты называют его крупнейшим бизнес-возможность в истории капитализма. Экономист называет это "преобразовательный". Но вы, наверное, просто назвать его "как я сделал мои миллионы. "Не будьте слишком поздно, чтобы партии -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Шон Уильямс не имеет материального интереса в отношении любой компании, упомянутые в данной статье.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =