Три фасоль, шпинат, и капуста тушеная с Лейси Пармезан, Крекер


Набор для ухода за обувью мужской подарочный на gutboot.ru.








Бобовые являются здоровый выбор, когда управляющий диете сахарный диабет . В качестве сложных углеводов, они держат нас сытыми дольше и упакованы с холестерол-понижая волокна. Их мягкая текстура добавляет тело к блюду, а чеснок, капуста, и шпинат накачать вкуса.
Рагу
2 столовые ложки (30 мл) оливкового oil4 зубчика чеснока, minced1 большой красный лук, тонко sliced1 кучу капусты, толстые стебли удалить, крупно нарезанный (около 8 до 10 чашек/2 до 2. 5 л)1 пучок шпината, крупно chopped28 унций (796 мл) с низким содержанием натрия кубиками tomatoes2 чашки (500 мл) приготовленной белой или Северной beans2 чашки (500 мл) приготовленный из почек beans2 чашки (500 мл) свежей зеленой фасоли, chopped2 чайные ложки (10 мл) сушеного орегано leaves1/2 чайной ложки (2 мл) кайенский перец (по желанию)2 ч. л. (10 мл) honey1 до 2 ст. л. (15-30 мл) рисового уксуса
Морская соль по вкусу
Нагреть масло в большой широкой кастрюле установить на среднем огне. Добавить чеснок и лук. Саут-Оноре, до мягкости, около 6 до 8 минут. Добавить капусту и шпинат. Пан будет полностью, но объем будет уменьшаться, поскольку это готовит. Часто помешивайте, пока просто завял. Ложку зелень и отложите в сторону.
Залить помидоры в кастрюлю и размешать в 2 стаканах (500 мл) воды. Вмешайте фасоль, орегано, кайенский перец и мед. Варите, пока фасоль не станет мягкой, от 10 до 12 минут.
Вмешайте зелень и уксус. Вкус и сезон с солью.
Выложите в миски и топ с кружевной Пармезан Крекер (смотрите следующую страницу для рецепта) если вы хотите.
Служит 6 до 8.
Каждая порция содержит:236 ккал; 13 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 40 г углеводов, 12 г клетчатки; 287 мг натрия
Крекер Лейси Пармезан
1/2 чашки (125 мл) сыра Пармезан, тертого
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Используя 1 столовую ложку (15 мл) мерной ложки в качестве руководства, часть тертого пармезана на пергаментную бумагу в противень. Используя свой палец, нежно нажмите, чтобы разложить в круг.
Запекать до расплавления и золотистого, от 4 до 5 минут. Пусть стоят на лист 1 минуту, чтобы уплотнить до переезда.
Каждая порция содержит 27 калорий; 2 г белка; 2 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 0 г углеводы; 0 г клетчатки; 96 мг натрия
источник: “душа чаши” от живых #349, ноябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =