Четыре Шага Хлеба


Http hydra2web com еще по теме.








4 3/4 чашки (около 1. 25 л) пшеничной хлебной муки, плюс extra8 г пакетик быстродействующих сушеные yeast1 чайной ложке (5 мл) salt3 ст. л. (45 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) меда
В большой миске, смешать муку с дрожжами и солью. Добавьте 1 1/4 чашки (310 мл) теплой воды, масло и мед до получения мягкого теста. Используя ваши руки, работать тесто вместе.
На счетчик посыпанный дополнительную муку, замесить тесто в течение 5 минут или пока рис не станет мягким и эластичным, посыпая борьбы с больше муки по мере необходимости.
Поместите тесто в смазанную 9 х 5 х 3 в (23 х 13 х 6 см) для хлеба и равномерно надавите, чтобы соответствовать. Кисть топ с маслом. Свободно накройте кусочком пластика, и пусть сидят при комнатной температуре в проекте-Свободное место (например, внутри печи со светом), пока тесто не поднялась, чтобы заполнить кастрюлю примерно 1 час.
Достать тесто из духовки (если применимо) и разогрейте духовку до 400 Ф (200 С).
Используя нож, забить верхнюю булку с несколькими слешами. Выпекать до золотистой корочки, примерно 35 мин.. Чтобы проверить готовность включить хлеб из кастрюли и осторожно постучать по дну буханки—не это должно звучать полым.
Делает 12 до 14 ломтиками.
Каждая порция (1 ломтик) содержит 174 калорий; 6 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 32 г углеводов; 5 г клетчатки; 169 мг натрия
источник: “душа чаши” от живых #349, ноябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =