Вкусные Творения Кэроб









Для тех, кто не может съесть шоколад, кэроб-вкусный альтернативу со своими уникальными достоинствами.










Хотя шоколад-это, несомненно, мир и rsquo;s самый вкусный супер-пупер, не каждый может окунуться в его пьянящий аромат. Многие люди должны отказаться от какао благодаря содержанию кофеина и возможность вызывать мигрень. К счастью, все доброжелательны мать природа создала лакомство напоминает шоколад насыщенным, питательным форма кэроба.
Кэроб-это не только безопасный шоколад-как альтернатива для страдающих мигренью и кофеин чувствительных—не исследования показывают, это и rsquo;s также укрепления здоровья пища, которую мы должны ценить за его собственные заслуги.
Мука из рожкового дерева (также известный как порошок рожкового дерева) исходит из стручка средиземноморского рожкового дерева . Капсула содержит семена, которые сушат, поджаривают и земле, чтобы сделать мелкий порошок кишит вкуса так и для борьбы с болезнями питательными веществами.
Польза для здоровья
В отличие от шоколада, кэроб имеет незначительное количество жира и не содержит кофеина. Он также может похвастаться значительное количество витаминов группы в, калия, фолиевой кислоты, железа, кальция и клетчатки. Кроме того, ученые обнаружили солодовый порошок принимает множество фенольных соединений, в том числе известный рак бойцов мирицетин и кверцетин. Не удивительно, что некоторые лабораторные исследования показали, кэроб и rsquo;с способность предотвращать и подавлять рост толстой кишки и рака шейки матки клеток.
Хорошие новости не с’т есть. Кэроб также было показано, чтобы снизить ldl (плохой) холестерина и даже нахваливают итальянские исследователи в качестве естественной альтернативы к транквилизаторам из-за его успокаивающие свойства.
На кухне
Очевидно, кэроб–это включение в рацион предлагает некоторые удивительные преимущества для здоровья . Но то, что о его вкусе? В то время как кэроб часто рекомендуют в качестве замены для шоколада, его вкус лишь отдаленно напоминает шоколад. По правде говоря, кэроб имеет свой особый солодовый, карамельно-как сладость, что может добавить новые глубины для сладких и соленых блюд, так. Доступна в виде порошка или стружки, его можно использовать множеством способов, как следующие рецепты продемонстрировать.
Рецепты

Курица Родинка
Салат из груши с заправкой Кэроб
Кремообразный Тофу Рагу Рожкового Дерева
Кэроб Овсянка С Орехами

Кэроб ноу-хау
Перед началом взбивания свой собственный кэроб-творческое вдохновение, держите следующие советы в виду.

В большинстве рецептов можно заменить порошок какао с кэробом один на один.
Кэроб-это натуральный сладкий и меньше жира, чем какао. При замене кэроб на какао порошок, уменьшите количество сахара в рецепте по 2-3 столовые ложки (от 30 до 45 мл) на каждые 1/2 стакана (125 мл) кэроб используется и увеличить содержание жира (например, сливочное масло) на ту же сумму.
Потому что рожковое дерево легко горит, оно требует более низкой температуры выпечки, чем шоколад. Хорошее правило—не установите печь 25 Ф снизу при выпечке с сладкое удовольствие!
Кэроб имеет несколько сухой текстурой, поэтому он лучше всего работает в выпечке с влажным фрукты, такие как финики, бананы, груши и овощи, такие как сквош и цукини.
Фишки кэроб часто содержат пальмовое масло, которое выступает в качестве консерванта. Обязательно покупать бренды, которые содержат негидрогенизированное пальмовое масло.
Порошок рожкового дерева должны храниться в герметичном контейнере и хранить в прохладном, сухом месте.

Способы применения
Кэроб гораздо больше, чем просто второсортным заменителем какао. Если Вы не уверены, попробовать эти изысканные способы включения рожковые в свой рацион.

Смешать порошок из плодов рожкового дерева с ореховым маслом, сухофрукты, мед, и специи, чтобы сделать очень вкусные энергетические батончики.
Посыпать 1 ст. л. (15 мл) порошка кэроб за утренним хлопья и молоко для шоко-сочные начать свой день.
Сделать мгновенный сливочный соус путем смешивания порошка кэроб с водой и кленовым сиропом и моросящий за мороженым, йогуртом или фруктами.
Добавить стружку, кэроб в ваш быстрый хлеб, печенье или булочки рецепты, или расплавить их в миндальное молоко, чтобы создать вкусный, без кофеина горячий напиток.
Добавить по 1 чайной ложке (5 мл) порошка кэроб в ваш кофе без кофеина нет-мандраж горячий мокко горячительных напитков.
Пара фишек рожкового дерева сушеные фрукты, семена и орехи на сухофрукты, которые ваши дети будут любить.
Настаиваться хлеб с насыщенным вкусом, добавьте 2 до 3 столовые ложки (от 30 до 45 мл) порошка кэроб для каждой чашки муки, используемой.
Положить лед, банан и порошок кэроб в блендере, чтобы создать освежающий, питательный напиток.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =