7 побочные эффекты Казеинат кальция


Lyapidov It блог: программы и руководства в Москве
Культуристы и спортсмены должны проконсультироваться со своим врачом, прежде чем выбор в пользу пищевой добавки, которые они думают, может помочь повысить их эффективность. Это бизнес сайт статья представлена информация о возможных побочных эффектах казеинат кальция. Знаете Ли Вы?
По данным Национального здравоохранения и питания (nhanes) данные, собранные с 2003 по 2006 год, который охватывает все виды пищевых добавок, показывает, что 53 % взрослых американцев приняли, по крайней мере, одной пищевой добавки, наиболее часто мультивитаминных/мультиминеральных добавок (принято на 39 % всех взрослых). Женщины чаще, чем мужчины, чтобы принимать пищевые добавки. Казеинат кальция пищевая добавка-это протеин который получают из казеина, присутствующего в обезжиренное и молоко. Он содержит около 17% глутаминовая кислота―это протеиногенные аминокислоты. Как известно, казеин-это главный подарок белка в молоке. Около 80% белка в коровьем молоке является казеин. Спортсмены и бодибилдеры употребляют протеиновые добавки, которые помогают повысить скорость обмена веществ, способствуют быстрому сжиганию жиров и помогает нарастить мышечную массу. Они потребляют кальция казеинат добавки перед сном, так как это способствует более высокой скорости обмена веществ во время сна и сохраняет тело в состоянии постоянного мышечного роста целый ночь. Он также потребляется как закуска перед сном. Это взято с завтраком, или в качестве еды после тренировки.

--- Продукты, Содержащие Казеин

Тех, кому нужен медленный и устойчивый питательных веществ принимать эту добавку вместо сывороточного белка, потому что при попадании в организм, протеин распадается на относительно быстрыми темпами, в то время как это дополнение продолжает высвобождать аминокислоты в кровь на протяжении нескольких часов. В пищевой промышленности, смесь казеинат кальция добавляется в порошки, которые требуют быстрого диспергирования в воде, например, супы быстрого приготовления сливки и сливки для кофе. Таким образом, он используется в качестве пищевой добавки.

--- Казеин Протеиновый Порошок

Недостаток
✦ кальция казеинат, мицеллярный казеин и молочный казеин изолят трех видов белка казеина, из которых казеинат кальция является низкое качество казеина.
✦ эта добавка не является полезной для тех, кому нужен быстродействующий протеин.
✦ как объяснено выше, эта добавка не содержит чистого казеина, но в сильно переработанном варианте казеин, казеинат кальция называется. Он не может предложить аналогичные преимущества для здоровья, которые предлагает казеин. Белки, которые подвергаются отопление (обработка предполагает воздействие высокой температуры) и различные другие химические процессы часто теряют множество функциональных преимуществ. Они говорят, что денатурированный (отличной от оригинальной, естественная структура). Такие протеины могут оказаться вредны для вашего здоровья. Кроме того, продукт может содержать токсичные остатки, и может оставить неприятный осадок.
Возможные побочные эффекты
1. Те, кто не переносите лактозу, могут возникнуть боли в желудке и метеоризм (избыток газов и давления в желудке). Они находятся на более высокий риск развития проблем желудочно-кишечного тракта. Избыточное потребление этой добавки может привести к изжоге, несварении и т. д..
2. Кислотный казеин относятся с химической гидроксид кальция (щелочь), чтобы получить казеинат кальция. Такие химические щелочей может обуздать и повреждение питательных веществ-поглощая способность вашей пищеварительной системы.
3. Поскольку она подвергается воздействию высокой температуры во время обработки, казеинат становится ультра thermolyzed белка в сочетании с msg (побочный продукт thermolyzation белка). Потребление этого белка может привести к головным болям, боль в груди, тошнота, слабость, учащенное сердцебиение и т. д.. Это правда, что необходимы дополнительные исследования, чтобы доказать эти факты. Большинство людей испытывают кратковременные реакции на сообщение, что не требует никакого лечения, но возможность долгосрочных последствий не может быть полностью отказано. Вреде глутамата натрия включают повреждения головного мозга, увеличение веса, ожирение, воспаление печени, сахарный диабет 2 типа и т. д.. МГЗС в маскировке тоже могут стать причиной вашей аллергии.
4. Это трудно для человеческого желудка, чтобы переварить денатурированный белок полностью. Так, некоторые непереваренного белка поступает в ободочную кишку. Там оно ферментируется кишечными бактериями. Это приводит к образованию высоко канцерогенных фенольных соединений, которые способствуют росту кишечных опухолей. Таким образом, ультра thermolyzed казеина может увеличить риск рака толстой кишки.
5. Ученые и врачи считают, что казеин пептиды могут серьезно повлиять на уровень артериального давления во время и после операции.
6. Было замечено, что продукты казеин мешает адсорбции некоторых препаратов, которые в конечном итоге могут привести к серьезным проблемам здоровья.
7. Некоторые люди имеют аллергию на казеин и может иметь опасные для жизни реакции.
Д-р. Рассел Блейлок М. Д. описал в своей книге Excitotoxins: вкус, который убивает, что казеинаты кальция и натрия в качестве пищевой добавки всегда содержат глутамат. Обзор этой книги доступна на американской Ассоциации питания усваивают питание, том 36, нет. 4. Хотя глутамат натрия не добавляют в добавки в качестве ингредиента, она формируется в процессе обработки, и, следовательно, оно не может быть упомянуто на этикетке. Чтобы быть на безопасной стороне, беременных и кормящих женщин и тех, кто собирается пройти операцию, следует избегать приема казеинат кальция.

По мнению исследователей, естественный казеин присутствует в молоке-лучший белок для мышц, а протеин, представленная в данной пищевой добавки на самом деле никакой пользы для мышц. Чистый казеин известен своими уникальными анаболическими свойствами, и так, сырое молоко казеин может держать ваши мышцы в устойчивом анаболическом режиме в течение длительного периода времени. Но производители биологически активных добавок хочу, чтобы вы верили, что их продукт является лучшим.

П. С. Пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) регулирует пищевые добавки, однако менее строго, чем так, как он регулирует рецепта или более-рецепта лекарства. Потребителям следует иметь в виду, что минимально обработанных пищевых продуктов и пищевых добавок считаются здоровыми, потому что они содержат соединения, близкие к своему естественному состоянию.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =