Неожиданно Универсальных Рецептов, Используя Белый Микс Торт



Смешайте белый торт-это готовые базы, используемой для выпечки тортов и печенья. Эти смеси обеспечивают простой вариант для поваров, которые либо ограничены во времени или относительно неопытных пекарей, чтобы создать вкусные заменители для выпечки, которые должны быть сделаны с нуля. Это полуфабрикат, приготовленный из муки, пекарского порошка, жир (масло или маргарин) и сахар. Пекарь должен только добавить яйца и аромат. Существует большое разнообразие этих смесей, доступных, которые можно использовать для приготовления аппетитных ароматных пирогов. Ниже приведены некоторые рецепты с использованием смесей белый пирог как ингредиент.

Летом Тыкать Кексы

Ингредиенты
Белый микс торт, 1 упаковка (2-слоя Размер)
Желатина, 1 пачка (красного цвета, сухой, Размер 4 порции)
Взбитые топпинг 8 унций (разморозить)
Воды, 1 стакан (кипящее)
DirectionsUsing смесь торт, приготовьте тесто, как указано на его упаковке.
Набор тесто в кекс в формочках в течение 10 минут.
Смесь кипящей воды в сухой желатин до его растворения и полить кексы.
Охладите торты еще полчаса и удалить их из формочек.
Распространение взбитые сливки на кексы и добавить украшения, как хотелось.
Печенье Кешью

Ингредиенты
Белый микс торт, 18 унций
Кешью штук, 1 стакан (соленые)
Молоко шоколадная стружка, 1 стакан
Чипсы, ириски, ½ стакана
Сливочного масла, ½ стакана (растопленное)
Коричневого сахара, ¼ чашки
Яйца, 2
Ванильного экстракта, 1 ч. л.
Муки, ½ ч. л.
Разбрызгивателем
DirectionsPreheat духовку до 350° F.
В большой миске, добавить смесь для кекса, яйца, коричневый сахар, масло и ваниль. Бить их на низкой скорости, пока все ингредиенты не хорошо сочетаются.
Спрей выпечки кастрюлю с разбрызгивателем и муки.
Выливаем и выкладываем тесто на печенье противень и посыпать кешью, молочный шоколад, чипсы и ириски.
Выпекать печенье при температуре 350° F в течение 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая.
Прохладный на решетке в течение 30-45 минут.
Печенье и крем для торта

Ингредиенты
Белый микс торт, 18 унций
Ванилью, 16 унций
Воды, чашка 1¼
Крем-шоколадные сэндвич-печенья, 1 стакан (крупно измельченный)
Растительного масла, ¼ чашки
Яйца, 2
DirectionsPre-нагреть духовку до 350° F.
В большой миске, взбейте смесь торт с яйцами, маслом и водой на низкой скорости, пока хорошо не смешано.
Ложка в измельченном печенье и вылить тесто на смазанную маслом сковороду.
Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая.
Поместите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть.
Распространение ванили глазурь на торт.
Жмых Смешать С Корицей

Ингредиенты
Белый микс торт, 14 унций
Все муки, 4 ½ стакана
Воды, 2½ стакана (теплая)
Сливочного масла, ½ стакана (размягченного)
Сахар ⅓ стакана (гранулированный)
Активных сухих дрожжей, 0. 25 унций
Коричневого сахара, ½ чашки
сливочного масла, ¼ стакана (растопленное)
Корицы , 2 ч. ложки (молотый)
DirectionsIn маленькой миске, растворите дрожжи в теплой воде и дать постоять, пока он не станет кремообразной.
В большой миске смешать дрожжи с полуфабрикат и 3 стакана муки; хорошо перемешайте.
Продолжайте добавлять оставшуюся муку, понемногу за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления.
На слегка посыпанной мукой поверхности, месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
В большой миске, поместите тесто и покрыть его маслом.
Накройте его влажной салфеткой и дайте ему подняться в теплом месте пока не удвоено.
Обмять тесто и раскатать его в 10x16-дюймовый прямоугольник для выпечки.
Выкладываем размягченное сливочное масло на противень и посыпьте их коричневым сахаром и корицей на него.
Начиная с одной длинной стороны, скатайте прямоугольник и нарезать 1-дюймовые широкие рулоны.
В небольшой миске, добавить растопленное сливочное масло, а в другой миске, смешайте сахар-песок с коричневым сахаром и молотой корицы.
Погружение верхней части каждого рулона в растопленное масло и затем в смесь сахар.
Поместите булочки на смазанный маслом противень и накройте булочки влажной тканью, дайте подняться, пока не удвоится в объеме.
Выпекать в предварительно нагретой духовке при 375° F, пока рулетики не появится золотистая корочка.
Подавать рулеты с богатыми сливок.
Рецепты с использованием сочетания белого торта делает его удобным и экономит время при выпечке тортов и печенья. Это экономит один с бедой закупать ингредиенты в небольших количествах. И со всем, что сэкономили время, вы могли бы сделать некоторые другие работы, которые вы хотите сделать.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =